当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
市交通运输局党组召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
来源: 市局党办 日期:2019-02-25 【字号:
    2月18日,龙岩市交通运输局党组召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。局党组班子全体成员、二级单位党委书记及局机关党委各支部书记、各科室主要负责人、部分党员代表参加会议。
    会上,局党组书记俞开建、局机关党委书记张满麟、市公路局党委副书记王少波、市交通综合执法支队党委书记曾祥生、市公路建设管理处机关党委书记黄仁雁,分别就如何履行基层党建工作职责进行了全面述职。俞开建针对各党委书记的述职情况一一进行了点评,重点指出各单位在履行党建工作职责中存在的问题,提出改进的措施及办法。
    最后,俞开建强调:一要强化政治理论学习,特别是《党章》的学习,聚焦“两个维护”,持续加强党的政治建设;二要加强日常管理,以“三会一课”为基本制度,利用好“学习强国”平台,开展好党内政治生活;三要创新活动载体,围绕交通运输工作本职,将党的建设和业务工作相结合,提升党组织活力。