当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
永定区区长陈荣水调研靖永项目建设
来源: 靖永高速公司 日期:2019-02-26 【字号:
    2月22日,永定区区长陈荣水调研靖永高速项目建设情况。陈荣水一行实地察看了靖永高速永定互通、龙门互通、大溪互通、土楼互通等项目建设点,详细了解了靖永高速A1至A4标段建设进展和施工过程中存在的问题等情况,现场协调解决项目推进中的问题,并对下一阶段工作进行了安排部署。
    陈荣水指出,靖永高速是省“十三五”规划重点建设项目,是龙岩市重中之重项目,是贯通永定与闽西南协同发展区,促进永定经济社会提速跨越发展的“主动脉”,区直各相关部门和全体参加单位要奋力攻坚项目征迁,保持“百日攻坚”的饱满热情和工作态势,加强项目征地拆迁政策宣传,全力推进项目用地交地工作,严厉打击抢种抢建行为,保障项目建设用地需求;要加快项目建设进度,加快项目规划、设计、用林用地报批等工作,合理安排工程建设时序,推动项目加快建设,在确保质量和安全的基础上,争取早日建成通车。